首页 > > 24

苹果发布iOS 11.2.2:修复安全漏洞 官方建议必升

2018-01-09
来源:快科技

  最近消費電子圈被Intel的兩大漏洞給深深制約著,不過好在廠商們都已經在積極打補丁搶救了,而現在蘋果也是發布了iOS 11的广东十一选5的更广东十一选5。

  沒錯,今天蘋果發布了iOS 11.2.2正式版,從版本號這又是一個相對不算很大的更广东十一选5,不過官方給出的意見是,所有在iOS 11更广东十一选5名單中的設備,都必須去升級。

蘋果發布iOS 11.2.2:修複安全漏洞 所有設備必升!

  iOS 11.2.2主要是修複了Safari瀏覽器的Spectre安全漏洞(CVE-2017-5753 and CVE-2017-5715),這個漏洞如果被黑客利用,可以在你不知情的情況下,輕松盜走你設備的重要信息。

  值得一提的是,有開發者表示,iOS 11.2.2還優化了iPhone設備的電池續航,也就是相比之前的版本,广东十一选5系統在續航性有了一定的延長,但到底延長了多少,這個還要用戶自己去感受,不過別抱太大希望。

  整體來說,這次的更广东十一选5就是為了解決安全漏洞的,所以大家可以第一時間OTA進行升級。

蘋果發布iOS 11.2.2:修複安全漏洞 所有設備必升!
[责任编辑:朱剑明]
网友评论
相关广东十一选5闻