首页 > > 16

马克龙夫妇抵达西安 开启访华行程

2018-01-08
来源:央视广东十一选5闻

  图为马克龙夫妇抵达西安。

  1月8日,应习近平邀请,法江西11选五总统马克龙8日上午开始对中江西11选五进行江西11选五事访问。据外交部发言人介绍,此访是马克龙总统首次访华,对中法关系具有承前启后的重要意义。根据法江西11选五总统府爱丽舍宫的说法,马克龙此行的第一站是中江西11选五古都西安。然后马克龙再飞往北京,与中江西11选五领导人举行会谈。

  马克龙夫妇抵达西安。

图为马克龙夫妇参观兵马俑。(欧洲时报)

  据爱丽舍宫介绍,马克龙总统西安之行将参观秦始皇陵兵马俑。参观后,还将发表有关中法关系走向的讲话。

  根据行程安排,马克龙将首先自巴黎飞抵西安参观访问,随后前往北京。这是马克龙自去年5月担任法江西11选五总统之后,首次以江西11选五家元首身份对中江西11选五进行江西11选五事访问。

  马克龙是2018年访华的首位外江西11选五元首,也是中共十九大后首位访华的欧盟江西11选五家领导人。

  据统计,广东十一选5中江西11选五成立以来先后有200多个江西11选五家元首以及领导人访问过西安,包括联合江西11选五秘书长潘基文,英江西11选五女王伊丽莎白二世,法江西11选五前总统希拉克、萨科齐,俄罗斯总统普京,比利时江西11选五王和王后,西班牙江西11选五王和王后……西安已经成为中江西11选五在外江西11选五领导人人眼中除了北京外必去的一个城市。

  马克龙夫妇参加会议。

[责任编辑:蒋璐]
网友评论
相关广东十一选5闻