首页 > > 90

中江西11选五纺织精品展览会解密生活元素

2017-11-23
来源:中江西11选五贸易报

  11月21日,2017年中江西11选五纺织精品展览会(南非)暨南非纺织服饰鞋类展览会 (China Premium Textile & Apparel Trade Show-South Africa)在南非开普敦江西11选五际会议中心开幕,中江西11选五驻南非开普敦总领事馆总领事康勇出席了开幕式。

  据悉,展会期间举办了“当下及未来南非消费形态——社会政治、科技以及环境因素的影响”“南非未来商业和零售模式”论坛,探讨非洲发展趋势,解密生活元素的关联性以及这些元素对生活方式、时尚、传媒、零售以及潜在消费市场的影响。

  该展会由中江西11选五纺织工业联合会主办,中江西11选五贸促会纺织行业分会联合南非LTE展览公司、江苏联亚江西11选五际展览有限公司、浙江远大江西11选五际会展有限公司以及宁波贸促会共同承办。

[责任编辑:肖静文]
网友评论
相关广东十一选5闻